Куда отправят мобилизованных туляков

Куда отправят мобилизованных туляков

Куда отправят и что ждет призывников Тульской области? Мобилизованные туляки, расформированные в 106-ю Гвардейскую  воздушно-десантную дивизию, будут находиться в 51 и 137 полку. Уже сформированы два батальона. Призванные уже одеты по форме и проходят огневую подготовку. Каждый военнослужащий обучится по своей специальности, с которой его призвали. “Восстанавливать свои боевые знания и умения мобилизованные жители Тульской области будут в течения месяца”, – заявил врио командира 106-й гвардейской воздушно-десантной Тульской Краснознаменной ордена Кутузова дивизии Алексей Быков на  Вна заседания Тульской областной думы в четверг, 29 сентября.

Далее, по приказу верховного главнокомандующего, обученные солдаты отправятся в район выполнения специальной военной задачи, которая поставлена 106-й дивизии.  Все призывники будут находиться под контролем гарнизона, родные смогут узнать всю возможную информацию через командование.

“Все мобилизованные, которые попали в нашу дивизию, будут находится на контроле. Через командования дивизии можно узнать о местонахождении военнослужащего, порядок выполнения поставленных задач. В случае непредвиденных ситуаций у нас будет прямой контакт для решения задач”, – добавил Алексей Быков.

Но стоит отметить, что отследить место нахождение и поддерживать связь с мобилизованными в другие  дивизии будет крайне трудно. Об это также сообщил ВРИО командира 106-й Гвардейской воздушно-десантной дивизии Алексей Быков.

Ранее мы писали, как поддерживать связь с призванным родственником в рамках частичной мобилизации.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-09-29