Боевое оружие раздали мобилизованным тулякам

100 туляков заявили о своей ошибочной мобилизации

Активисты Народного фронта Тульской области во всю принимают жалобы от туляков, которые ошибочно получили  повестку на частичную мобилизацию. 

За 42 часа ими получено свыше 100 заявлений. Больше всего жители обращаются по вопросу мобилизации студентов. Остальные уверены, что в их случае также допущена ошибка. Ситуацию каждого человека разбирают при помощи юристов, областного военкомата и призывной комиссии.

Ранее мы писали, что ошибочно мобилизованных вернут домой с военных сборов. Консультацию можно получить на пунктах сбора или по телефону горячей линии по номеру 122. Нажав цифру 1, ответят на самые часто задаваемые вопросы. Также обратится за помощью можно к Народному фронту Тульской области, придя лично по адресу: г. Тула, Ф. Смирнова, 7 или, проконсультировавшись  по телефону +7 4872 569358 .  Есть возможность получить разъяснения в   социальных сетях “Вконтаке” (https://vk.com/onftula) и “Телеграмм” (https://web.telegram.org/k/#@onf_tula)

 

 

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-09-27