Путин ввел уровень повышенной готовности в Тульской области. Что это значит?

В Туле заработал центр содействия ошибочно мобилизованным

В Тульской области заработал центр содействия ошибочно призванным в рамках частичной мобилизации. Там также будут решаться проблемы организации быта мобилизованных. Он работает на базе регионального отделения Общероссийского народного фронта. Такие центры функционируют по всей стране.

В Тульской области обращения принимаются в региональном исполкоме по адресу: Тула, улица Федора Смирнова, дом 7, телефон:  8(4872) 56-93-58,  8(4872) 56-94-14. Жалобы можно также отправлять по электронной почте 71region@onf.ru  или через социальные сети:  ВК  и ОК.

«Мобилизация – это и требование сегодняшнего дня, но любые нарушения закона и халатность в этом вопросе недопустимы», – сообщает пресс-служба по Тульской области.

Напомним, ранее военный комиссар Тульской области Александр Сафронов заявил, что говорить о выполнении или невыполнении задания по частичной мобилизации в регионе на сегодняшний момент некорректно. Министерство обороны может устанавливать задание для каждого субъекта до тех пор, пока мобилизация не завершится.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-09-26