Послание губернатора. Николай Воробьёв. 14.04.2021

Председатель тульской облдумы прокомментировал обращение Владимира Путина

Председатель областной Думы Николай Воробьев прокомментировал обращение Президента РФ Владимира Путина. Глава государства в видеообращении в среду, 21 сентября, объявил о частичной мобилизации в России. По словам Воробьева, другого выбора у страны не было, это правильно сделанный шаг.

«Обращение главы государства – это ко всем жителям России осознать, что сегодня маски сброшены. И дело не столько в помощи «близким», как сказал президент, «людям Донбасса, Херсонской и Запорожской областей» – исторически, кстати, российских территорий. Речь о будущем России, о целостности и суверенитете нашей страны, о будущем не только наших детей, а в буквальном смысле о нашем завтрашнем дне. Частичная мобилизация – это единственно возможное решение, которое продиктовано сложившейся ситуацией. Полностью поддерживаю Президента. Нашу страну вынуждают либо сдаться, либо воевать. Наш выбор очевиден, – подчеркнул Николай Воробьев.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-09-21