Алексей Дюмин рассказал о работе, предшествующей Петербургскому форуму

Алексей Дюмин прокомментировал обращение Владимира Путина

В среду, 21 сентября, в России была объявлена в связи с проведением спецоперации по освобождению Донбасса. Об этом объявил президент в видеообращении к гражданам страны. С сегодняшнего дня в силу вступил соответствующий Указ.

Губернатор Тульской области прокомментировал обращение главы государства. Руководитель региона отметил, что пришла на помощь Донбассу с самого начала событий, также выразил уверенность, что будет и дальше продолжена.

“Для жителей Донбасса это значит, что они наконец возвращаются домой, что они будут сами определять свою судьбу.

Тульская область – вместе со всей Россией, вместе с Донбассом. Мы с самого начала помогаем Донбассу, участвуем в восстановлении Мариуполя, отправляем гуманитарные грузы. Наши воины, настоящие патриоты-добровольцы плечом к плечу с боевыми товарищами из других регионов героически сражаются в Донбассе и на Украине.

Мы готовы и дальше делать всё, что в наших силах, для победы. За Родину, за народ, за лучший мир!”  – отметил Алексей Дюмин.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном телеграм-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-09-21