Вынужденные гастроли: Тульский театр кукол проведет новый сезон за пределами родных стен

Тульский кукол начал новый 86-ой сезон. Но впервые не в родных, а в стенах областной научной библиотеки. В этом сезоне первым стал спектакль “Дюймовочка”, который сыграли Олег Спиренков и Татьяна Еремеева. В здании самого театра идет капитальный ремонт. Срок завершения – конец   2022 года.   Представления также будут проводить и других учреждениях Тулы и области.  

“Спектакли будут проходить три раза в неделю: пятница, суббота, воскресенье в областной научной библиотеке. Очень надеемся, что здание Тульского кукольного театра в скором времени восстановят, и мы вновь сможем показывать представления на родной сцене“, – говорят артисты.

Также Татьяна Еремеева – артистка тульского кукольного театра – отметила, что сцена областной научной библиотеки ничем не хуже и готова принимать юных зрителей. Ранее мы уже писали, что в тульском театре кукол грядут перемены. Здание планируют привести к первозданному виду. 

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-08-30