В больницах Киреевска и Венёва торговали сертификатами о вакцинации

Врач, подавшая в суд на пациента за пост в “подслушке”, проиграла в суде

Щекинский межрайонный не удовлетворил исковые требования медицинского работника Оглоблиной О. В. к Игнатовой М. Л. о защите чести и достоинства и компенсации морального вреда. Истец требовала удалить и опровергнуть порочащие ее сообщения в социальной сети, признать их не соответствующими действительности, извиниться публично и выплатить 200 тысяч рублей компенсации морального вреда.

“Сообщения распространены Игнатовой М. Л. среди большого количества людей, в том числе среди ее близких и знакомых, коллег и пациентов. Кроме того, указанные действия повлияли на истца: у нее появились высокое давление, бессонница, плаксивость, депрессия”, – говорилось в обосновании иска.

В суде же ответчик и ее представитель уверяли, что Игнатова не оскорбляла Оглобину и не распространяла порочащие ее сведения. Как уточнили в пресс-службе УСД и судебной системы Тульской области, решение не вступило в законную силу и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-08-18