Ранее судимый новомосковец заработал новый срок, забив собутыльника

Медик подала в суд на пациентку за высказанное в местной «Подслушке» недовольство

Медицинский работник Оглоблина О.В. подала в с иском о защите чести и достоинства и компенсации морального вреда к Игнатовой М.Л.

В исковом заявлении истец указала, что 19 июня 2022 года Игнатова М.Л. в сообществе «Подслушано V Тёплом» социальной сети «ВКонтакте» в неприличной форме выразила свое недовольство по отношению к ней.

«Она опубликовала сообщения, которые не соответствуют действительности, нарушают ее честь и достоинство, поскольку фактически являются безосновательным обвинением в возмездном оказании ею медицинской помощи, в неадекватности. Сведения распространены Игнатовой М.Л. среди большого количества людей, в том числе среди ее близких и знакомых, коллег и пациентов. Кроме того, указанные действия Игнатовой М.Л. повлияли на истца: у нее появились высокое давление, бессонница, плаксивость, депрессия», – сообщает Щекинский межрайонный Тульской области.

Медик просит признать эти сведения не соответствующими действительности порочащими сведениями, обязать ее удалить и опровергнуть эти сведения, публично извиниться и выплатить компенсацию морального вреда в размере 200 000 руб.

Судебное заседание назначено 3 августа. На данный момент удален из сообщества.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-07-19