Эфир от 22.07.2022 (21.05)

Администрация Узловского района назвала фейком информацию о несанкционированных свалках в Кондуках

Администрация Узловского района Тульской области назвала фейком посты в соцсетях о новых несанкционированных свалках в Кондуках. Ранее сообщали, что после субботника в рамках Всероссийской акции “Вода России” на территории отдыха Романцевских гор по-прежнему оставалась гора пакетов с отходами.

Эти данные опровергли в официальной группе Вконтакте Узловского района. О том, что уборка мусора в Кондуках проходит регулярно  подтвердили: Вадим Баранов – председатель комиссии по экологии и охране окружающей среды в Общественной палате Тульской области и блогер Александр Крыцов.

Ранее мы писали о том, что въезд в зону отдыха Кондуки стал платным. Это мера вынужденная, так как на вырученные происходит облагораживание территории, уборка и вывоз мусора. Подробнее по ссылке. 

Напомним, в ходе последнего субботника в рамках проекта “Вода России” волонтеры собрали и вывезли из Кондуков больше 500 мешков мусора.

Администрация Узловского района назвала фейком информацию о несанкционированных свалках в Кондуках

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-08-04