Умер директор тульского КБП Дмитрий Коноплев

Директора тульского КБП Дмитрия Коноплева посмертно наградили орденом Невского

Дмитрий Коноплев за заслуги в укреплении обороноспособности страны посмертно награжден орденом Александра Невского. Документ, подписанный Президентом Владимиром Путиным, опубликован на сайте правовой информации.

Напомним, Дмитрий Коноплев занимал должность заместителя генерального директора АО “НПО “Высокоточные комплексы” – управляющего директора АО “Конструкторское бюро приборостроения (КБП) им. академика А. Г. Шипунова”. Он скоропостижно скончался 22 июня в возрасте 45 лет.

В КБП в 2021 году он пришел из Дальневосточного центра судостроения и судоремонта. Там он выполнял обязанности заместителя генерального директора. Трудовая деятельность Коноплева была тесно связана с оборонкой России.

Прощание с Дмитрием Коноплевым прошло во вторник, 26 июля, в Москве на Троекуровском кладбище.

Предварительно, причиной смерти стали проблемы с сердцем. По некоторой информации, трагедия произошла в одной из частных столичных клиник при процедуре с кислородной маской.  

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-07-26