Тулу ждёт пробка: Демидовскую плотину перекроют на месяц

Тулу ждёт пробка: Демидовскую плотину перекроют на месяц

В ночь на четверг, 21 июля, в Туле закроют движение транспорта по Демидовской плотине. Планируемый срок окончания работ 20 августа, сообщила пресс-служба администрации города.

Движение перекроют от улицы Пролетарской до улицы Карла Маркса, так как на этом участке заменят рельсошпальную решетку трамвайных путей. Автобусы №№162К, 64, 21 пустят по улице Карла Маркса от Демидовской плотины до Пролетарской, а в обратную сторону – по Советской.

“В целях обеспечения транспортной доступности крупных социально значимых объектов АО «ТГЭС» и АО «Тулговодоканал» на период производства работ будет организовано регулярное транспортное сообщение по маршруту № 21 «Малые Гончары-Водоканал». Перевозки будут осуществляться 1 ед. техники с 06:00 до 19:00, средний интервал движения 40 мин”, – сообщили в администрации.

Ранее мы писали, что полностью открыть движение по Демидовскому мосту планируется в середине сентября. Проблем с материалами не возникает, так как 60% их – тульского производства.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-07-19