Обвиняемые в убийстве предпринимателя в Чекалине валят вину друг на друга

Обвиняемые в убийстве предпринимателя в Чекалине валят вину друг на друга

Как сообщил в понедельник, 18 июля, на пресс-конференции руководитель СУ СКР по Тульской области Владимир Усов, все следственные действия выполнены, обвиняемые в ближайшее время будут ознакомлены с материалами уголовного дела. Вину оба не признают, преступную инициативу, ответственность и сами преступные действия перекладывают друг на друга.

Напомним, 4 июня 2022 года двое иностранных граждан напали на 52-летнего предпринимателя и его 50-летнюю супругу на территории их домовладения в Чекалине, куда они были наняты в качестве подсобных рабочих.

Злоумышленники избили хозяев дома, от чего мужчина скончался на месте происшествия. Выжившую женщину они заставили открыть сейф, угрожая ножом. Затем бросили связанную потерпевшую в бассейн, который был на территории дома. Женщина смогла самостоятельно выбраться из воды и сообщила о случившемся в полицию.

Помимо содержимого сейфа, а именно трех миллионов рублей, злоумышленники унесли ювелирные украшения и технику.

Преступников 2004 и 1990 годов рождения удалось задержать по горячим следам, когда они пытались убежать из страны.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-07-18