В Центральном парке Тулы орудует вуайерист

Вуайерист из Тулы объяснил свои действия страстью к женской красоте

Мужчина, который подглядывал в кабинки для переодевания на пляже Центрального парка Тулы, оставил комментарии к статьям, размещенным в нескольких тульских СМИ. Он написал, что все мужчины любят смотреть на красивых голых женщин. Вуайерист также выразил уверенность, что многим женщинам самим нравится, когда мужчины на них смотрят. Он посетовал, что в Туле нет нудистских пляжей. Подглядывающий мужчина извинился за свои действия и отметил, что общество про него неправильно думает, так как человек он мирный и неконфликтный.

Ранее мы писали, что туляки в соцсетях пожаловались на вуайериста в Центральном парке. В комментариях пользователи поделились видео с данной подозрительной личностью за другие даты. По словам очевидцев, этот тип промышляет вуайеризмом и в других зонах отдыха Тулы.

Полиция установила подглядывающего мужчину – ему около 40 лет, неоднократно попадал в поле зрения правоохранительных органов. Стражи порядка обещали провести с ним воспитательную беседу.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-07-03