В Центральном парке Тулы орудует вуайерист

Жители Тулы пожаловались в соцсетях на мужчину, который подглядывает в кабинки для переодевания на территории пляжа в Центральном парке города. В комментариях пользователи поделились видео с данной подозрительной личностью за другие даты. По словам очевидцев, этот тип промышляет вуайеризмом и в других зонах отдыха Тулы.

«Мы его пару недель назад видели на Хомяковских полянах. Он тоже после каждого заходил в кабинку».

«Это чудо-юдо неоднократно бывает на р. Воронка. Там занимается тем же самым. Будьте аккуратнее!».

На сегодняшний день личность извращенца установила полиция. Им оказался мужчина возрастом около 40 лет, который неоднократно попадал в поле зрения правоохранительных органов. В ближайшее время с ним проведут воспитательную беседу.

По информации портала Myslo, вуайерист промышляет в Туле на протяжении нескольких лет. В том числе он вел себя неподобающим образом в гримерках стриптизерш одного из тульских кафе. Ему неоднократно оказывали соответствующую медицинскую помощь.

 

Многие находят сходство данного персонажа с 41-летним туляком, которого в январе 2022 года оштрафовали за публичное унижение людей по половому признаку. Тогда писали, что оштрафованный имеет нездоровую страсть к женщинам и любит за ними подсматривать. А на своей странице в соцсети оскорблял представительниц прекрасного пола и поливал их грязью. Он регулярно получал  штрафы за мелкое хулиганство в Центральном парке и других общественных местах за свои пакости. Совпадение?

В Центральном парке Тулы орудует вуайерист В Центральном парке Тулы орудует вуайерист

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-07-01