В регионе разработают новые меры поддержки экспорта

В Тулу вернется 30-градусная жара

Пока в Западной Европе царит ненастье, на Русской равнине уверено встала на летний путь. В Московском зоопарке, например, от жары изнывают медведи, которые спасаются ледяной ванной. Распогодилось и на Юге, где совсем недавно бушевали дожди и смерчи.

Солнце воцарилось над большей частью Русской равнины. Остатки облачных полей южного циклона спровоцируют небольшие ливни только на юго-западе Черноземья, в горах Кавказа и в Предуралье.

Как обещают синоптики центра «Фобос», температура в восточной части Русской равнины будет ниже уровня климатической нормы: +17…+22°. А вот на юге, западе и северо-западе Европейской России в дневные часы будет снова выше +25…+30°.

В Центральную Россию снова вернется 30-градусная жара. Пик придется на воскресенье. В Туле температура немного не дотянет. В воскресенье и понедельник нам обещают +28 в дневные часы и +29 во вторник и среду.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-06-30