Мигранты 8 часов мучили жену убитого бизнесмена в Чекалине

Мигранты 8 часов мучили жену убитого бизнесмена в Чекалине

Выяснились новые подробности убийства предпринимателя в Чекалине Тульской области. Журналисты НТВ побывали на месте и пообщались с супругой. Как оказалось, женщину двое приезжих из Таджикистана после убийства мужа мучили в течение 8-ми часов.

«Они 8 часов еще меня мучили, а потом, когда уходили, связали так, чтобы я ни минуты не продержалась и бросили в бассейн, привязав руки к ногам. Думала, что это конец. Они уверены были, что меня уже нет, были абсолютно спокойны», – рассказала Людмила.

По словам женщины, до преступления месяц жили в гостевом доме и выполняли работы, получали зарплату и не жаловались. Хозяйка так и не может понять, что стало причиной нападения. Людмила пошла звать мужа к ужину, но он уже не ответил. Тело позже найдут в траншее присыпанное землей. По пути на женщину напали, избили, под угрозами ножом потребовали открыть сейф, где лежали 2 миллиона рублей, отобрали сотовый телефон.

Преступники попытались скрыться, но были задержаны. 18-летний Махмадраджаб Нуров и 30-летний Фердавс Гиесзода находятся под стражей. Похороны предпринимателя пройдут на выходных в Чекалине. Прощание отложили из-за следственных действий и до приезда всех близких.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-06-09