В Туле по подозрению в педофилии задержали иностранца

Гражданин Таджикистана, подозреваемый в убийстве в Чекалине, заключен под стражу

Во вторник, 7 июня, заключил на 2 месяца под стражу гражданина Таджикистана, который обвиняется в убийстве предпринимателя и покушении на его супруги. Второй соучастник разбойного нападения тоже задержан. Его судьба решится 8 июня.

«Прокуратура Советского района г. Тулы поддержала ходатайство следователя следственного комитета об избрании в отношении гражданина Республики Таджикистан, обвиняемого в убийстве группой лиц, разбое, покушении на группой лиц, меры пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца», – уточнили в прокуратуре Тульской области.

Ранее мы сообщали о разбое и убийстве в Чекалине. 4 июня двое иностранных рабочих напали на хозяев, избили до смерти мужчину, а его жену заставили открыть сейф, похитили более 2 млн рублей, связали и бросили женщину в бассейн. Злоумышленники скрылись, но были пойманы по горячим следам. Видео задержания одного из бандитов можно посмотреть здесь.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-06-07