Экс-руководитель тульского отделения ПФР претендует на должность в управлении социальной защиты

Андрей Филиппов официально возглавил тульский ПФР. Экс-руководителя отправили в соцзащиту

В среду, 1 июня, Андрей Филиппов официально вступил в должность управляющего региональным отделением Пенсионного фонда России. Его в торжественной обстановке представили коллективу организации. Встречу провёл заместитель председателя правления Пенсионного фонда России Евгений Писаревский:

«Модернизация Пенсионного фонда, объединение его с фондом социального страхования требует новых компетенций, новой энергии. Поэтому Пенсионным фондом совместно с губернатором принято решение о назначении нового руководителя, который безусловно обеспечит стабильность, предсказуемость и преемственность пенсионной политики в регионе», – констатировал Евгений Писаревский.

В Пенсионном фонде Андрей Филиппов пришел на смену Николаю Крайневу, который руководил отделением с 1991 года. Как сообщили в областном правительстве, экс-глава отделения продолжит работать в учреждениях социальной сферы Тульской области.

«Николай Михайлович будет еще работать у нас в учреждениях социальной сферы. Мы рассматриваем управление социальной защиты Тульской области. Опыт и организация социального казначейства Николая Михайловича на базе Пенсионного фонда даст возможность интеграции федеральных и региональных мер в социальное казначейство», – отметила заместитель председателя правительства Тульской области Ольга Гремякова.

 

Илья Логинов

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-06-01