Интервью. Анна Домченко

Анна Домченко официально сменила Филиппова на посту министра труда и соцзащиты региона

В правительстве Тульской области произошли кадровые изменения. На министра труда и социальной защиты региона назначена Анна Домченко. Ранее она занимала должность заместителя министра.

Как мы сообщали ранее, теперь уже экс-глава министерства Андрей Филиппов официально переходит на место руководителя ПФР по Тульской области. Он, в свою очередь, сменит Николая Крайнева, который занимал должность с 1991 года.  

Анна Домченко начинала свою карьеру с 18 лет: работала  машинисткой в районной налоговой инспекции. Получила психолога. После работала в учебном центре консалтинговой группы «РУНА» в Москве, на телеканале ТВ3, руководила медиа-агентством. С 2012 года Домченко отвечала за связи с общественностью компании «Балтика» в Туле. В региональное правительство на должность заместителя министра труда и социальной защиты была назначена в 2020 году.

Андрей Филиппов работал в министерстве труда и социальной защиты Тульской области с 2014 года. Исполнял обязанности министра с ноября 2015 года. До регионального правительства Филиппов 13 лет служил в органах внутренних дел, потом работал в управлении делами аппарата администрации Тульской области, контрольном комитете региона.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-06-01