Морила голодом и пытала детей: опекуншу-садистку приговорили к 9,5 годам колонии

Морила голодом и пытала детей: опекуншу-садистку приговорили к 9,5 годам колонии

В понедельник, 30 мая, Зареченский районный Тулы вынес приговор в отношении 40-летней женщины. Она в течение двух лет издевалась над приемными детьми – собственными племянниками 2004 и 2014 годов рождения.

Как мы писали ранее, с 2019 года по 2021 обвиняемая пытала детей, морила их голодом, запирала в кладовке, избивала и скрывала следы побоев от медиков. Старшему ребенку женщина изуродовала лицо. Всего в семье было три приемных ребенка. Всех их изъяли.

назначил опекунше-садистке 9,5 лет колонии общего режима.

“Прокуратура требовала более суровое наказание в виде 14 лет лишения свободы”, – отметила старший помощник прокурора Зареченского района Тулы Юлия Фукалова.

Услышав приговор, подсудимой стало плохо в зале суда, она упала в обморок после оглашения.

Кроме того, в настоя­щее время судом расс­матривается уголовно­го дело в отношении заместителя начальни­ка территориального отдела по Туле областного Ми­нистерства труда и социальной защиты. Чиновницу обвин­яют в халатности, из-за которой происходили пытки детей.

В понедельник, 30 мая, Зареченский районный суд Тулы вынес приговор в отношении 40-летней женщины. Она в течение двух издевалась над приемными детьми – собственными племянниками 2004 и 2014 годов рождения.

По материалам регионального и прокуратуру Тульской области.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-05-30