fedotov федотов

Депутат гордумы Федотов задекларировал 80-метровую квартиру на Кипре

Депутаты тульской городской думы отчитались о своих доходах и имуществе за 2021 год. Зарубежная оказалась во владении семей только двоих парламентариев.

Обладательницей половины 50-метровой квартиры в Болгарии оказалась жена Александра Фаистова, который занят 1 место в нашем ТОПе самых богатых депутатов Тульской городской думы.

Другая зарубежная собственной указана в Дмитрия Федотова. Его 80-метровая квартира находится на Кипре. Также интересно, что жена господина Федотова за прошлый год заработала почти в два раза больше мужа (2,8 млн рублей и 7,5 млн рублей соответственно).

В гараже у четы шикарные автомобили:  LEXUS LX450D и  JAGUAR E-PACE, а также снегоболотоход Can-Am Outlander MAX 650 XT и прицеп МЗСА 817717.

Из недвижимости у них также 4 жилых дома общей площадью в 432 кв. м., квартира в России в 34,3 кв. м., гараж, 5 тысяч кв. м. земли под жилую застройку, нежилое помещение в 70 квадратов, огород на 3250 кв. м., а также они частично владеют двумя домами, каждый их которых больше тысячи квадратных метров (300 квадратов в общей сложности). Значатся в также приличные доли на землях населенных пунктах.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-05-20