В Туле новая волна эвакуаций из-за сообщений о минировании

В Туле новая волна эвакуаций из-за сообщений о минировании

В пятницу, 20 мая, в Туле прошла новая волна сообщений о якобы минировании зданий. В настоящий момент эвакуировали редакцию тульских “Вестей” (подробности по ссылке), комплекс “Профит” на Советской, медицинский колледж на Халтурина, Мосинский колледж и его общагу, техникум железнодорожного транспорта, школу №15, юридический колледж, ТЦ “Рио”, а также автовокзал. Позже появились сообщения очевидцев, что эвакуируют и здания детских садов. 

По неофициальным данным, сообщения о возможных подрывах зданий в городе носит массовый характер. Например, спецслужбы всё ещё не приехали, чтобы проверить помещения ГТРК “Тула”, хотя были оповещены ещё в районе 9:15.

UPD: также сегодня эвакуировали общежитие колледжа искусств на улице Дзержинского и здание, в котором располагается телеканал “Первый Тульский.

Напомним, что вчера массовая волна сообщений с угрозами подрыва прошла в Новомосковске. Также также были эвакуированы десятки зданий. подробности по ссылке.

Фото: телеграм-канал “т а к и ж и в е м“.

 

 

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-05-20