Как в Тульской области решается проблема трудоустройства инвалидов

Продажи и IT: названы самые высокооплачиваемые вакансии Тулы

Продажи и IT стали самыми высокооплачиваемыми сферами занятости Тульской области. К такому выводу пришли аналитики hh.ru. Для этого исследовалась региональная база вакансий на начало мая.

Самым «дорогим», специалистом стал инженер DevOps, который должен обслуживать сервера. Успешный кандидат может рассчитывать на зарплату от 150 000 до 300 000 руб. на руки.

От 120 до 160 тысяч рублей в месяц предлагают программисту 1С на удаленке. Почти столько же PHP-разработчику. От 123 тысяч рублей готовы платить специалисту департамента продаж в риэлтерской фирме. От 100 до 150 тысяч – старшему менеджеру интернет-проектов в рекламном агентстве, от 70 до 150 тысяч программисту-аналитику 1С в фамкомпании и салоне по продажам авто. От 50 до 300 тысяч в месяц обещают торговому представителю, от 50 до 250 тысяч региональному менеджеру по продажам, от 40 до 250 тысяч инженеру сервисной службы.

Всего за месяц в Тульской области было открыто более 6,6 тысяч вакансий. Из них 5 тысяч с заработной платой от 40 000 руб. Чаще всего это предложения из профобласти «Продажи», «Рабочий персонал», «Производство, сельское хозяйство».

Напомним, в апреле, по данным другого портала по поиску работу, в Тульской области самой высокооплачиваемой стала вакансия водителя тягача.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-05-11