Грузовики пустят в Тулу, если их владельцы заплатят за разрушенный асфальт

Вакансия водителя тягача стала самой высокооплачиваемой в Туле

Сервис SuperJob проанализировал 22 тысячи вакансий в городах с численностью населения до 500 тысяч человек.  Выяснилось, что в апреле Туле самым привлекательным по оплате оказалось предложение о трудоустройстве водителем категории E в логистическую компанию. Зарплата – от 100 до 120 тысяч рублей в месяц. В требованиях:  порядочность, ответственность, трудовая книжка, удостоверение водителя категории СЕ, карта водителя СКЗИ, стаж работы на грузовых автомобилях с прицепом от 1 года.

Второе место в ТОП-5 заняла вакансия машиниста автовышки и автогидроподъемника. Заплата от 80 до 120 тысяч рублей в месяц. Требования: наличие соответствующей квалификации, ответственность, коммуникабельность, исполнительность и аккуратность.

От 80 тысяч предлагают главному инженеру проекта в энергокомпанию. В требованиях: высшее техническое образование, опыт работы в аналогичной должности и владение ПК.

От 62 тысяч рублей в месяц намерены платить начальнику проектного отдела по электроснабжению все в той же фирме и с теми же требованиями к соискателям.  

Замыкает чарт высокооплачиваемых вакансий Тулы – инженер-геолог с предложением от 60 тысяч рублей в месяц. От кандидата ждут наличие высшего профильного образования, знаний основных нормативных и руководящих документов в части геологоразведки и стремление к профессиональному росту.

Добавим, в марте в Туле самой высокооплачиваемой также стала вакансия водителя.

 

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-04-20