Разрешат ли «Арсеналу» сыграть с ЦСКА в Туле?

Сегодня должен окончательно решиться вопрос, где и когда пройдет, возможно, один из самых важных матчей российской Премьер-лиги между командами ЦСКА (Москва) и тульским «Арсеналом». В областную столицу повторно проверить готовность газона Центрального стадиона приехала расширенная комиссия Российского футбольного союза и Премьер-лиги по допуску футбольных полей.

Как сообщается на официальном сайте, «Арсенал» находится в тесном контакте с руководством российской Премьер-лиги и московского ЦСКА. Пока на поле работает комиссия никого из представителей СМИ туда не допускают. Но как только станут известны результаты повторной проверки, нашей съемочной группе продемонстрируют и сам газон и расскажут о вынесенном вердикте специалистов. Судя по количеству уже проданных билетов – это решение судьбоносно!

«Все запланированные работы по подготовке поля для старта второй части чемпионата были сделаны. Подогрев был включен 9 февраля. Поле в достаточно хорошем состоянии. – Рассказывает руководитель департамента по работе со СМИ футбольного клуба «Арсенал» Алексей Честнов. – На данный момент продано порядка 12 тыс. билетов. Кроме того, 2 тыс. билетов, отправленных в ЦСКА, тоже распространены».

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!