Арсенал Рубин

«Арсенал» взять Казань не сумел, потерпев 15-ое поражение в сезоне

Тульский «Арсенал» потерпел поражение в матче 26-го тура чемпионата Российской Премьер-лиги. Сегодня, 24-го апреля, подопечные Миодрага Божовича со счётом 0:1 в Казани уступили «Рубину».

В дебюте встречи небольшим преимуществом владели туляки, но до явных моментов дело не доходило. Ну а счёт открыли хозяева поля – на 22-ой минуте Виталий Лисакович ворвался в штрафную с левого фланга и пробил по воротам, голкипер туляков Михаил Левашов мяч отбил, но прямо на ногу Александра Ломовицкого, который с близкого расстояния не промахнулся, забив своей бывшей команде. Через 10 минут отличный момент для того, чтобы сравнять счёт имел Эванс Кангва, но его удар практически в упор парировал вратарь казанцев Юрий Дюпин.

В начале второй половины воротам «Арсенала» опасно угрожали Владислав Игнатьев с игры и Виталий Лисакович со штрафного, но оба раза Михаил Левашов был на месте. Далее скорее «Рубин» был ближе к тому, чтобы удвоить результат, чем «Арсенал» отыграться.

«Оружейники» потерпели 15-ое поражение в сезоне. В активе нашей команды осталось 21 очко и в турнирной таблице занимают последнее, 16-ое место. Безвыигрышная серия составляет уже девять матчей. Следующий матч «Арсенал» проведёт в понедельник, 2-го мая, на своём поле против «Нижнего Новгорода». Игра начнётся в 19 часов.

Фото: ФК «Рубин»

Александр Конов

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-04-24