На Косой Горе неизвестные стреляли в полицейского

В ефремовском общежитии нашли гниющий труп. Подозреваемый в убийстве задержан

В субботу, 23 апреля, в Ефремове Тульской области на кухне общежития на улице Ленина было обнаружено тело 56-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Он там пролежал 5 дней. Труп уже был подвержен гнилостным изменениям.

Следователи регионального СКР выяснили, что 18 апреля умерший и его 37-летний сосед по общежитию поругались. Началась драка. Потерпевший был избит. После сосед начал наносить удары по голове погибшего. Травмы оказались смертельными.  Тело лежало так долго, потому что в данной части общежития  проживали только жертва и обвиняемый с сожительницей. Других соседей в отсеке нет. 

В настоящее время убийца задержан.

“Следователи проводят все необходимые процессуальные мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего. В ближайшее время следствием мужчине будет предъявлено обвинение и направлено в ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается”, – сообщили в региональном СК.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-04-23