«ДМЭ Аэрозоль» стал лучшим предприятием-экспортёром в сфере промышленного производства

На 100% российский готова обеспечить диметиловым эфиром парфюмерного – то есть самого высокого – качества компания «ДМЭ Аэрозоль», расположенная на площадке химического гиганта «Щекиноазот».

По итогам прошлого года завод «ДМЭ Аэрозоль» стал лучшим предприятием-экспортёром в сфере промышленного производства. Диметиловый эфир используется как пропеллент при выпуске аэрозолей широкого спектра применений: красок, лаков для волос, монтажной строительной пены. До недавнего времени продукт ввозили в страну исключительно из-за рубежа. Теперь в тульском регионе располагается один из самых крупных его производителей в России.

Преимущества диметилового эфира перед углеводородными пропеллентами существенны – это отсутствие запаха; мелкодисперсность; экологичность.

Анатолий Сурба, генеральный директор АО «Щекиноазот»:

«В столь сложное и непростое время для страны, для области хочется пожелать всем успеха, упорства. Дорогу осилит идущий».

Уже который год компания «Щекиноазот» выступает партнером премии «Золотой Меркурий». Награды, отмеченные премией, тульские предприятия получили из рук Анатолия Сурбы, генерального директора компании.

Надежда Долгих

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-04-22