нож nozh

Зарезал и выкинул в подъезд: в Узловой задержали подозреваемого в убийстве

В среду, 20 апреля, в подъезде жилого дома на ул. Андреева Узловой обнаружено тело 42-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти. По подозрению в убийству задержан по подозрению в совершении преступления 48-летний ранее судимый знакомый погибшего.

По версии следствия, 20 апреля подозреваемый распивал спиртное в компании своих знакомых. Между мужчинами произошла ссора. Злоумышленник нанес потерпевшему удар ножом в область грудной клетки. Мужчина сразу скончался. Подозреваемый выбросил тело на лестничную площадку подъезда. Там и был обнаружен труп.

«В ходе следствия подозреваемый признал свою вину в содеянном. В ближайшее время злоумышленнику будет предъявлено обвинение и направлено ходатайство в об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за совершение особо тяжкого преступления», – сообщили в региональном СК.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-04-21