susk

Алиби не помогло. Подозреваемый в избиении беременной кимовчанки, умершей в больнице, задержан через 14 лет

В Кимовском районе задержан подозреваемый в избиении 29-летней жительницы села Ивановское. Беременная женщина скончалась в больнице. У нее осталось двое детей. было совершено 14 лет назад – осенью 2008 года.

На тот момент не раскрыли по горячим следам, так как у всех подозреваемых имелось алиби. В 2022-ом году следователи СУ СКР по Тульской области и полицейские, входящие в группу по раскрытию преступлений прошлых лет, получили данные о причастности к смерти женщины ее сожителя. Мужчина 1967 года рождения задержан и дал признательные показания.

«Установлено, что утром 20 октября 2008 года злоумышленник, находясь в доме в селе Ивановское Кимовского района в состоянии алкогольного опьянения, в ходе конфликта подверг женщину избиению, нанеся ей множественные удары в область головы и туловища», – сообщили в СУ СКР по Тульской области.

Расследование дела продолжается. В будет направлено ходатайство о заключении мужчины под стражу.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-04-18