«Тулица» проиграла «Уралочке» и завершила выступление в чемпионате страны

«Тулица» проиграла «Уралочке» и завершила выступление в чемпионате страны

Волейболистки «Тулицы» в ответном матче 1/4 финала чемпионата Российской Суперлиги проиграли «Уралочке-НТМК» из Свердловской области. После домашнего поражения со счётом 0:3, в понедельник, 18 апреля, подопечные Андрея Подкопаева в поединке, проходившем в Нижнем Тагиле, уступили в четырёх сетах. 

 

В первой партии сильнее была «Тулица» – 25:22, второй сет с таким же счётом выиграли хозяйки площадки, хотя тулячки в середине партии были впереди на три очка. В третьем сете в упорнейшей борьбе победу вновь вырвала команда из Свердловской области – 31:29. В четвёртой партии «Тулица» выигрывала девять очков – 21:12, но умудрилась проиграть 26:28. 

 

Итоговый результат – 3:1 в пользу «Уралочки-НТМК» и 2:0 в серии. Подопечные легендарного тренера Николая Карполя продолжат борьбу за призовые места чемпионата России, для «Тулицы» же сезон завершён.

 

 

Фото ВК «Тулица» https://vk.com/vc_tulitsa.

Александр Конов

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-04-18