60 тонн подарков собрали туляки для десантников, участвующих в специальной операции

Сегодня из Тульской области в зону специальной военной операции в Украине были направлены посылки в знак внимания и поддержки бойцам воздушно-десантных войск. В посылки вошли товары первой необходимости и питания – всего 60 тонн. В формировании гуманитарного груза по инициативе губернатора участвовали разные компании региона.

«Мы решили поддержать наших военных и собрали от нашего предприятия более 3 тонн дезинфицирующих и моющих средств, которые сами производим», – рассказал директор ООО «Чистота» Евгений Смирнов.

 

«От всех десантников Тульской дивизии хочется сказать слова благодарности губернатору Алексею Геннадьевичу Дюмину, всем неравнодушным, кто собирал посылки, кто за нас переживает. Благодаря этой поддержке мы с честью выполняем поставленную задачу. Туляки должны нами гордиться», – отметил врио командира 106-й гвардейской воздушно-десантной дивизии Алексей Быков.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-04-18