Директор чернской школы получала зарплату за несуществующих работников

В Тульской области преступность снизилась во всех сферах в среднем на 5%

За первые 3 месяца 2022 года в Тульской области зарегистрировано 3798 преступлений, что меньше аналогичного периода прошлого года на 188 – это 4,7%. Управление правовой статистики, информационных технологий и защиты информации прокуратуры Тульской области отмечает снижение преступности по всем сферам.

На 19,5% стало меньше преступных посягательств, связанных с умышленным причинением тяжкого вреда здоровью. С 15-ти до 12-ти уменьшилось количество умышленных поджогов.

Заметно – с 1469 до 1181 – снизилось число тяжких и особо тяжких преступлений. На 77,3% уменьшилось количество налоговых преступлений, на 20,5% – в сфере информационно-телекоммуникационных технологий, на 9,9% – экономической направленности.

Почти на треть меньше, чем за первые 3 месяца прошлого года, зарегистрировано преступлений, связанных с оборотом наркотиков.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-04-18