Тульские боксёры завоевали «золото» и «бронзу» на турнире Александра Лебзяка

Тульские боксёры завоевали «золото» и «бронзу» на турнире Александра Лебзяка

Боксёры из Тульской области завоевали золотую и бронзовую медали на прошедших в подмосковных Химках всероссийских соревнованиях среди юниоров 17-18 лет на призы Заслуженного мастера спорта, Олимпийского чемпиона 2000 года Александра Лебзяка. Победителем турнира стал Владислав Чечин из Новомосковска, а Юрий Оглы из Донского занял третье место.

Владислав Чечин в полуфинале в весовой категории до 51 килограмма выиграл у Никиты Храппы из Вологодской области, а сегодня, 16-го апреля, в финальном бою был сильнее Александра Архиповича из Сыктывкара. Юрий Оглы в полуфинальном поединке в весовой категории до 92 килограммов уступил Егору Докшину из Костромской области и стал бронзовым призёром турнира.

Также наш регион представлял туляк Дмитрий Окорочков, но он на пути к полуфиналу не сумел пройти Егора Демичева из Московской области. Возглавлял тульскую команду старший тренер региональной юниорской сборной Василий Панфёров.

Фото предоставлено Федерацией бокса Тульской области.

Александр Конов

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-04-16