Сенатору от Тульской области из рейтинга Forbes Дмитрию Савельеву грозит банкротство

ВАЗ-21053 и дом в Англии. Сенатор от Тульской области Дмитрий Савельев раскрыл сведения о доходах и имуществе

Доход члена Совета Федерации ФС РФ от исполнительного органа государственной власти Тульской области Дмитрия Савельева за 2021 год составил чуть более 178 млн рублей, его супруга задекларировала около 61 млн рублей. Сведения о доходах и имуществе сенатора и его семьи появились в разделе «Противодействие коррупции» на сайте верхней палаты российского парламента.

Согласно дом площадью 1321 квадратный метр в собственности у трех несовершеннолетних детей Савельева. На них же оформлены несколько земельных участков, гостевой дом около 259 «квадратов», квартира 247 квадратных метров, гараж. Также имеется баня площадью 123 квадратных метра, нежилые помещения.

В пользовании у Дмитрия Савельева и его жены, согласно поданной декларации, дом в Великобритании площадью 489 «квадратов», несколько участков под размещение объектов торговли и жилищного строительства.

Из техники у сенатора имеется автомобиль ВАЗ-21053, а у супруги – внедорожник Range Rover и мотоцикл Harley-Davidson.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-04-15