убийство суск ubiystvo susk

Женщина пыталась зарезать своего приятеля. Мужчина выжил, а на нее завели уголовное дело

произошло 11 апреля в частном доме в Привокзальном районе Тулы. Там собралась компания за распитием алкоголя. 48-летняя подозреваемая из-за неприязненных отношений решила убить своего 40-летнего знакомого. Она схватила нож и нанесла ему удары в шею. Мужчина стал сопротивляться, поэтому довести до конца задуманное у женщины не получилось.

Остальные присутствовавшие вызвали сотрудников полиции и скорую. Мужчина был своевременно доставлен в больницу, его жизнь удалось спасти. Подозреваемая задержана. Возбуждено дело по факту покушения на убийство.

«В настоящее время следователями России по Тульской области проведены осмотр места происшествия, проверка показаний на месте, допрошены свидетели, назначены необходимые экспертизы. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу», – сообщили в региональном СК.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-04-15