эрмитаж

Как чуть не съели королевну Булочку: театр «Эрмитаж» готовит премьеру

Маленькие и их родители совершат путешествие в страну сладостей. Прямо сейчас театр «Эрмитаж» готовит спектакль «Как чуть не съели королевну Булочку» по пьесе польского актёра, режиссёра и сценариста Мацея Войтышки. Тульские театралы расскажут маленьким зрителям историю о королевстве, в котором давно перевелись настоящие рыцари, и о драконе, который питается исключительно царскими особами.

Постановщик спектакля Светлана Соболева признаётся, что хотела бы своей работой напомнить тулякам о том, что в любой ситуации необходимо оставаться смелым, добрым и не забывать помогать другим.

Репетиции нового спектакля проходили регулярно в течение 2 месяцев, а всего на сцене находится всего лишь 4 актёра. Однако, героев в сказке намного больше. Дело в том, что один из театралов исполняет сразу 3 роли из пьесы, что является главной особенностью этой постановки. Ну а увидеть своими глазами переполох в сладком королевстве все желающие смогут уже 16 апреля.

Никита Юрков

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-04-14