sambo

Самбисты «Металлурга» завоевали четыре медали в Кашире

Воспитанники тульской спортивной школы «Металлург» завоевали две золотые, серебряную и бронзовую медали на открытом турнире по борьбе в подмосковной Кашире. Соревнования с участием 180 юношей и девушек из 12 команд были посвящены памяти Заслуженного работника физической культуры, спорта и туризма Московской области, Заслуженного тренера России, Мастера спорта СССР Владимира Навалихина.

Победительницами соревнований в весовых категориях до 29 и 37 килограммов стали сёстры Виктория и Маргарита Новиковы. Уступив в финальной схватке, второе место в категории до 54 килограммов занял Артём Детёнков, а бронзовая награда в весе свыше 55 килограммов нашла своего обладателя в лице Ивана Нечаева.

Подготовил тульских самбистов тренер Павел Проничев. Соперниками наших спортсменов были воспитанники спортивных школ и клубов из Каширы, Ожерелья, Ступина, Можайска, Озёр, Чехова, Коломны, Серпухова, Красногорск, Протвина и Москвы.

Фото спортивной школы «Металлург».

Александр Конов

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-04-14