Депутаты Госдумы от Тульской области показали свою неэффективность

Тульский депутат Госдумы Владимир Исаков стал самым бесполезным парламентарием от ЦФО

Портал «Депутат клуб» составил очередной интегральный рейтинг депутатов Государственной Думы. От Тульской области в федеральном парламенте 4 представителя. В середину списка удалось вырваться Надежде Школкиной. Она заняла 167 место с общим депутатским КПД в 29,28 балла. Остальные парламентарии от региона остались в пределах третьей и четвертой сотни.

занял 336 место с КПД в 24,02. Виктор Дзюба расположился на 352 строчке с оценкой в 23,71. Хуже всех показал себя Владимир Исаков. Его КПД составил 21,37 балла. Это 430 место из 450. Если сравнить с результатами деятельности депутатов от других субъектов Центральной России, что показатель Исакова будет самым худшим в ЦФО.

При составлении рейтинга учитывались индекс народного голосования, активность депутата в Госдуме,  медийность, в регионе, мнение экспертных клубов.

Напомним, при составлении первого для 8-го созыва интегрального рейтинга депутатов Государственной Думы народные избранники Тульской области не смогли подняться выше 300-го места.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-04-14