Щёкинский налоговик намеревался за деньги «простить» часть задолженности

Избил руками и кувалдой, а труп выкинул к дороге, чтобы выдать убийство за ДТП. Щекинец сядет за это на 11 лет

произошло 13  ноября 2021 года в частном доме в поселке Октябрьский Щекинского района Тульской области. Следствие установило, что 30-летний безработный вместе со своим 34-летним знакомым распивал у себя дома.  Они поссорились. Из личных неприязненных отношений обвиняемый нанес гостю не менее 11 ударов руками и ногами и не менее 3 ударов кувалдой по голове и телу.

От полученных повреждений потерпевший скончался на месте. На следующий день тело жертвы злоумышленник отнес за забор своего дома, а еще через два дня оттащил ближе к автомобильной дороге, чтобы представить смерть знакомого результатом ДТП.

«С целью скрыть совершенное и инсценировать ДТП, злоумышленник переместил тело мужчины на участок автодороги Щекино-Липецк-Киреевск, где потерпевший впоследствии и был обнаружен», – прокомментировали в региональном СК.

Государственное обвинение было поддержано прокуратурой города Щекино. Мужчина признан виновным. приговорил его к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-04-13