Ты – мне, я – тебе. Представители тульского турбизнеса смогут обмениваться опытом с коллегами

Представители тульского туристического бизнеса теперь смогут обмениваться опытом с коллегами из других регионов страны. Это стало возможным благодаря присоединению Тульской области к Федерации рестораторов и отельеров России.

Главными задачами организации является местных предприятий туристической индустрии, создание тесного сообщества профессионалов, а также выстраивание прямого диалога с властью. Федерация существует с 1996 года и на данный момент включает более 5000 туристических бизнесов, контакт с которыми теперь смогут поддерживать и тульские предприниматели. А это положительно скажется на качестве обслуживания.

Ольга Баранова – глава Федерации рестораторов и отельеров России в Тульской области:

«Рестораторы и отельеры будут больше осведомлены о повышении качества услуг и сервиса, будут смотреть на классный положительный опыт в других регионов, ведь сообщество касается всей России. Запланированы профильные мероприятия, обмен опытом, образовательные мероприятия. И гости, конечно, все эти изменения прочувствуют».

туризма – одно из перспективных направлений развития Тульской области на данный момент. Планируется, что в регионе в скором времени появится сразу 29 новых предприятий данной сферы, что в свою очередь, удешевит оказываемые ими услуги.

Лариса Соломатина – председатель комитета Тульской области по развитию туризма:

«На уровне Федерации в этом году беспрецедентные меры поддержки для увеличения номерного фонда. Речь идёт о грантах для кемпингов и глемпингов, которые объявляет на конкурсной основе, а также о поддержке некапитальных модульных гостиниц».

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-04-13