Туляки до конца недели могут оформить тур по России по программе кешбэка

До конца этой рабочей недели могут оформить тур по России по программе кешбэка. Она была продлена до 15 апреля включительно.

Исходя из высокого спроса, этот этап было решено завершить досрочно, уже почти полностью выбраны. Спрос на программу огромный – у нас сейчас в день около 100 тысяч человек покупают поездки по программе.

На самом юге России готовятся к толпам россиян на пляжах. 4,5 млн. путешественников готовятся принять в Сочи в грядущем курортном сезоне. А Кубань ориентируется на показатели прошлого года — 8,9 млн человек.

Таким образом, по прогнозам руководителя Ростуризма Карины Догузовой, приток увеличится до 30%. Отправиться в поездку по программе можно прямо сейчас и до 1 июля. Включая майские праздники и весь июнь.

В топе регионов по покупкам сейчас не только южные направления, но и культурно-познавательные поездки в города. Это Казань, Нижний Новгород, Калининград, Санкт-Петербург, Москва и конечно, Тула.

Как рассказала Карина Догузова, «…помимо весенне-летнего окна будет еще и осенний этап программы. В общей сложности в этом году программой смогут воспользоваться не менее 3 млн. человек. Это за все время ее работы. Это огромная для отрасли и регионов в межсезонье. По предварительным расчетам региональные бюджеты получат от реализации программы с учетом всех мультипликаторов более 100 млрд. рублей».

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-04-12