Стало известно, как будут работать туляки в феврале

Искривление позвоночника, жировые складки и лишний вес: туляки оценили, как на них влияет работа

42% жителей Тульской области обвинили в ухудшении своего внешнего вида работу. Опрос о негативном влиянии трудовой деятельности на организм провели специалисты hh.ru. Выяснилось, что 51% респондентов заявил, что больше всего страдает фигура. Лишь 12% отметили ее улучшение. 29% влияния труда на своей талии не почувствовали.

20% жителей Тульской области считают, что стали выглядеть лучше именно благодаря работе.  А 42% – наоборот. Хуже всего оценивают воздействие работы на внешний вид представители высшего менеджмента (50%), бухгалтерии (44%) и строительства (43%).

О том, как именно влияет трудовая деятельность, 47% жителей Тульской области ответили, что они сутулятся, 28% – набирают вес. У 18% опрошенных появляются жировые отложения. Респонденты также указывали боли в спине, малоподвижный образ жизни, негативное влияние на ноги.

Кстати, выяснилось, что от сутулости страдают больше административный персонал (58%), набирают вес представители IT (44%), новые жировые отложения появляются у представителей сферы производства и сельского хозяйства (28%).

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-04-11