В Туле заработали ярмарки выходного дня

В областном центре открылись ярмарки выходного дня. И это одна из региональных мер поддержки, предоставляемых местным производителям. Сегодня для них доступен ряд преференций, действует отдельная система скидок.

На сегодняшний день в областной столице уже работает десять таких точек продажи сельскохозяйственной продукции и товаров потребления.

Купить своё, местное – могут во всех округах Тулы, самые крупные ярмарки находятся на улице Максима Горького, 48а, Галкина, 1д, Фрунзе, 3 и Красноармейском проспекте, 25. Всего же в этом сезоне в Туле будет работать около 20 таких точек, еще две из них откроются в апреле.

Как рассказал глава администрации города Тулы Дмитрий Миляев, «…подписан первый пакет мер поддержки предпринимателей. Так предоставлена отсрочка оплаты по аренде за землю и муниципальное имущество. Подготовлено постановление для организаторов ярмарок выходного дня, которое предусматривает безвозмездное предоставление площадок».

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-04-11