мвд убийца

Пьяный житель села Шилово убил женщину из-за замечания. Затем он стрелял в спецназовца

66-летний мужчина подозревается в убийстве женщины и посягательстве на жизнь сотрудника полиции. возбуждено Ефремовским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Тульской области.

По предварительной информации, в воскресенье, 10 апреля, 41-летняя женщины проходила со своей подругой по улице Центральной в селе Шилово. К ним подошел пьяный мужчина. Женщина сделала ему замечание о его нетрезвом состоянии. После этого подозреваемый достал ружье и дважды выстрели в женщину, после чего скрылся. Уточняется, что с потерпевшей давно сложились неприязненные отношения. Женщина умерла по дороге в больницу.

Когда злоумышленника попытались задержать по горячим следам в 20 км от места преступления в поселке Восточный Ефремовского района, он выстрелил из ружья в сотрудника отряда специального назначения УМВД России.

«Спецназовцы открыли ответный огонь, ранив нападавшего в ногу. Полицейскими оказана доврачебная подозреваемому. В настоящее время мужчина в больнице», – уточнили в региональном МВД.

Также возбуждено по факту посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов.

«В ближайшее время следствием будет направлено в ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается», – уточнили в СУ СКР по Тульской области.

Отмечается, что задержанный был неоднократно судим.

 

 

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-04-11