Дмитрий Миляев: стараемся сообща приводить город в порядок

Апрель – месяц чистоты. Встретить теплый сезон в городе, избавленном от мусора, пыли и брошенных веток. Попрощаться с зимой с метлами и лопатами в руках.

Именно так провели минувший уикенд в Туле, где состоялся первый в этом году общегородской субботник. Ровно в 9 утра во всех округах областной столицы собрались горожане, работники администрации, предприятий и предприниматели, всего было охвачено порядка 30 крупных локаций.

Одной из первых была очищена набережная Дрейера. Прогулка по улицам города с мешками для мусора помогла избавиться от пожитков зимы, опиловкой деревьев занимались коммунальщики, спецтехника подметала и тротуары, остановочные павильоны и мосты. В этом месяце состоятся еще один общегородской и общеобластной, который охватит все муниципалитеты региона.

«В субботнике приняли участие не только сотрудники администрации, но работники коммунальных служб, промышленных предприятий. Стараемся сообща приводить в порядок», – говорит глава администрации города Тулы Дмитрий Миляев.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-04-11