В Туле будет увеличено количество автобусов на 18-м маршруте

Администрация Тулы про сбой оплаты транспорта: Неполадки устранят в кратчайшее время

Городская администрация прокомментировала сбой в безналичной оплате проезда в транспорте:

«В платежной системе обслуживающей организации из-за канала связи произошел сбой. В связи с этим безналичная система оплаты в общественном пассажирском транспорте временно не работает. Администрация города приняла решение с льготных категорий граждан при предъявлении соответствующих проездных документов плату не взимать. Остальных пассажиров просят изыскать возможность наличной оплаты проезда. В случае если наличных денег не окажется, то с пассажиров плату также временно взимать не будут до устранения неполадок в платежной системе. Неполадки планируют устранить в кратчайшее время. Транспортное обслуживание населения осуществляется в полном объеме без сбоев».

“Областной Единый Информационно-Расчетный Центр” сообщает о том, что перегруженность каналов связи терминального оборудования, установленного на общественном транспорте, с центральными серверами обработки данных наблюдается в нескольких регионах. 

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-04-09