Как вкусно и правильно приготовить шашлык

ФАС проверит цены на мясо «Мираторга»

Цепочку поставки мяса изучит Федеральная антимонопольная служба, которая начала проверку в отношении производителя «Мираторг». Также будет дана оценка процессу ценообразования на мясо.

«Окончательные выводы о наличии либо отсутствии в действиях проверяемого лица нарушения антимонопольного законодательства будут сделаны ведомством по итогам проверочных мероприятий, а также анализа всей полученной информации», – сообщает ФАС.

В самом агропромышленном холдинге подтвердили, что у них идет проверка, но отметили, что начали ее «в сложный момент, когда идет за стабильность цепочек поставок продуктов питания для граждан страны и продуктовую в целом, а также ведется восстановительная информационных систем холдинга после недавней хакерской атаки».

В «Мираторге» считают, что веских причин для проверки нет, мотивы также неясны.

В Тульской области у холдинга имеется более 10 ферм крупного рогатого скота, овцеводческий комплекс, сельхозугодья, комплекс по производству, хранению и переработке плодоовощной продукции и картофеля. 90% рабочих мест на фермах занимают жители региона. Компания регулярно набирает сотрудников, которым готова платить приличную зарплату.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-04-08