Молодёжка «Арсенала» вдевятером сыграла вничью с «Академией Коноплёва»

Молодёжка «Арсенала» вдевятером сыграла вничью с «Академией Коноплёва»

Молодёжный состав тульского футбольного клуба «Арсенал» в 22-ом туре первенства М-лиги среди команд, оспаривающих места с 11-го по 20-ое, на выезде сыграл вничью 0:0 с тольяттинской «Академией Коноплёва». Встреча сегодня, 8 апреля, проходила на стадионе в посёлке Приморском Самарской области.

В первом тайме у туляков, действовавших достаточно активно, неплохие моменты для взятия ворот имели Егор Тузиков и Алексей Белянин. Во второй половине небольшим преимуществом владели уже хозяева поля. Они даже забили гол, но 23-летний арбитр из Петрозаводска Никита Новиков из-за офсайда взятие ворот отменил. У «оружейников», в свою очередь, отличный момент имел Даниил Гончаров, не сумевший попасть по мячу, находясь перед пустыми воротами.

Отметим, что завершали матч вдевятером – в последние семь минут матча поле покинули Алексей Белянин после второй жёлтой карточки и Фёдор Дюдюкин, получивший прямую красную карточку за «фол последней надежды» на линии штрафной площади. Впрочем, перед самым финальным свистком подопечные тренера Владислава Тернавского, имея на поле на двух игроков меньше, сумели провести неплохую атаку.

В турнирной таблице «-М» с 13 набранными очками остаётся на предпоследнем, 19-ом месте. Следующий матч резервисты главной тульской команды проведут в пятницу, 15-го апреля, на своём поле против молодёжного состава футбольного клуба «Уфа».

Фото: ПФК «Арсенал»

Александр Конов

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-04-08