В Туле прошёл второй общегородской субботник

Новомосковцы возмутились добровольно-принудительным субботником

Житель Новомосковска обратился к администрации муниципалитета через группу ВКонтакте «Подслушано Новомосковск». Мужчина интересуется, почему его жену, которая работает в детском саду, заставляют четыре субботы подряд выходить на неоплачиваемый субботник.

Судя по реакции горожан, случай этот далеко не единичный. Пост уже набрал более 13,5 тысяч просмотров и свыше 260 комментариев. Люди негодуют, но в то же время некоторые признают, что если бы жители меньше мусорили, то и 4-х субботников бы не понадобилось.

Администрация Новомосковска дала в комментариях такой ответ: «Администрацией муниципального образования г. в рамках месячника чистоты запланировано проведение мероприятий по уборке общественно значимых территорий города на 16.04.2022, 23.04.2022, 30.04.2022. предполагает добровольное участие граждан. Приглашаем всех неравнодушных жителей города принять участие».

Ранее мы сообщали, что первый общегородской в Туле назначили на 9 апреля.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-04-07